Pulsa Gratis All Operator

Diposting oleh Pythea Clara pada 05:34, 27-Mei-14

Mau pulsa gratis?? Buruan klik, No Hoax gan. Klik disini

BLACKBERRY TERNYATA MEMILIKI KODE RAHASIA

Diposting oleh Pythea Clara pada 10:58, 24-Apr-12

Hai teman2 selamat pagi, apa kabarnya neh?? Sorry ya saya jarang apdet atau berkunjung k blog teman soalnya kemarin saya terkena radang lambung jadi deh tidur seharian di rumah. hehe Kali ini saya akan apdet sebuah tips asal-asalan, yah itung-itung ngisi blog butut yg sepi pengunjung. Ini tips khusus buat yg punya BB/BB Mania (tapi saya mh bukan lho, saya... [Baca selengkapnya]

Trik Memaksimalkan RAM di HP S60v3 Part II

Diposting oleh Pythea Clara pada 21:09, 15-Apr-12

ThumbnailHai apa kabar semua??? Bertemu lagi dengan saya. Gak bosen nih liat saya mulu. Haha Yuk ah langsung ke topik pembahasan. Postingan kemarin katanya masih ada yg gagal, katanya ramnya malah berkurang dll. Nah trik sekarang mudah-mudahan ampuh untuk kalian semua, tapi cuma di test di my phone 6120c lho jadi maafkan saya kalo gak bisa di hape agan2 semua. Tapi gak... [Baca selengkapnya]

Memaksimalkan RAM di HP NOKIA S60V3

Diposting oleh Pythea Clara pada 16:40, 14-Apr-12

ThumbnailHay semua apa kabarnya?? Udah hampir 2 bulan ya saya gak update, mungkin kalian pada kangen sama saya (lagi ke-PD-an) haha -mrgreen Udah ah acara ke PD an nya dulu, mending kita langsung ke topik pembahasan. Apa kalian suka kesel dengan 6120c kalian karena ramnya itu kagok alias dikit, maximal cuma 16mb kalo gak pake trick?? Hahaha ada kok solusinya supaya ram... [Baca selengkapnya]